PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
Ricetta per 7 persone
INGREDIENTI
- Panna Cotta
- 500 gr di panna per dolci
- 250 gr di latte
- 2 cucchiai di zucchero
- 5 gr di colla di pesce
- Frutti di bosco saltati in padella
- 500 gr di frutti di bosco
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 limone
In una bacinella piena d’acqua mettere a mollo la colla di pesce per circa 5 minuti, nel frattempo scaldare il latte a fuoco basso aggiungendovi la panna per dolci, lo zucchero e la colla di pesce facendo attenzione a non portarlo ad ebollizione , quando la colla di pesce si è completamente sciolta versare l’impasto nelle formine e conservarlo in frigorifero per almeno due ore servire accompagnato ai frutti di bosco precedentemente saltati in padella con due cucciai di zucchero, ed il succo di un limone.
La Locanda del Vino Nobile
www.lalocandedelvinonobile.itB&B e ristorante a 100 mt dalle Terme di Montepulciano
Via dei Lillà, 1/3
- S.Albino di Montepulciano (SI),
Italia
Telefono: 0578 798064